Lagu Dan Lirik Lagu Goyang Oplosan

Lagu Goyang Oplosan

Assallamualaikum

Mood nak update blog sangat berkurang,tak tahu kenapa, ok, siapa yang pernah dengar lagu Goyang Oplosan dari penyanyi indonesia IMELDA ? tujuh hari yang lepas Lagu Goyang Oplosan telah menjadi trending di indonesia

Ok, sesiapa yang meminati Lagu Goyang Oplosan ini adalah satu perkongsian menarik buat korang semua,mana tahu sebab ramai orang kita dimalaysia masih lagi menggemari Lagu Dangdut

Aku kalau time boring  lagu dangdut pun aku bedal jer dengar,kadangkala sambil menari-nari ketika diri keseorangan dirumah

Ini dia Video Lagu Goyang Oplosan utuk korang tonton

Lirik Lagu Goyang Oplosan

[LIRIK OPLOSAN ORIGINAL JAWA ]

Opo ora eman duite
gawe tuku banyu setan
opo ora mikir yen mendem
iku biso ngrusak pikiran
ojo diteruske mendemme
mergo ora ono untunge
yo cepet lerenono mendemu
ben dowo umurmu

Ugo sawangen kae kanca kancamu
akeh sing podo gelempangan
ugo akeh sing kelesetan ditumpakke ambulan
yo wes cukupno anggonmu mendem
yo wes cukup anggonmu gendeng
yo mari mari o yo leren leren no
ojo diterus terusno

Tutupen botolmu tutupen oplosanmu
emanen nyowomu ojo mbok terus teruske
mergane ora ono gunane
Tutupen botolmu tutupen oplosanmu
emanen nyowomu ojo mbok terus teruske
mergane ora ono gunane

LIRIK OPLOSAN VERSI INDONESIA

Tidakkah kau sayang uangmu
untuk beli air setan
pernahkah kau fikir minuman
bisa merusak fikiran
jangan kau teruskan mabukmu
karna tidak ada untungnya
cepatlah bertaubat dirimu
agar panjang umurmu

Coba lihatlah mereka di sana
ada yang bergelimpangan
ada juga yang tidak sadar
dinaikkan ambulan
sudah cukup mabuk mabukkan
sudah cukup gila gilaan
sudah cukup sudah sampai sini saja
jangan diterus teruskan..

Tutup pen botolmu tutup pen oplosanmu
sayangi nyawamu jangan kau terus teruskan
karena tidak ada gunanya
Tutup pen botolmu tutup pen oplosanmu
sayangi nyawamu jangan kau terus teruskan
karena tidak ada gunanya

Kenapa aku share atau kongsikan Lagu Goyang Oplosan untuk korang dimalaysia ? kerana lirik lagu ini ada unsur nasihat,dan juga sesuai didengar oleh anak muda remaja malaysia yang sekarang ni makin rosak

salam satu malaysia



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge