Layan jugak dengar lagu Sakitnya Tuh Disini nih…

sakitnya tuh disini,download sakitnya tuh disini,lirik lagu sakitnya tuh di sini,lagu sakitnya tu disini,muat turun sakitnya tuh disini,sakitnya tuh disini mp3,klip video sakitnya tuh disini,download mp3 sakitnya tuh disini,sakitnya tuh disini mp3 download

Best jugak dengar lagu sakitnya tuh disini ni, dapat hilang boring,walaupun dalam video dia ehem ehem haha, lagu ni memang best memang patut ramai yang buat parody hahha

Layan dulu video klip lagu Sakitnya Tuh Disini

Dan ini pulak lirik lagunya…

Lirik Lagu Cita Citata – Sakitnya Tuh Disini

Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini Kau menduakan aku

Teganya hatimu
Permainkan cintaku
Sadisnya caramu
Mengkhianati aku
Sakitnya hatiku
Hancurnya jiwaku
Di depan mataku
Kau sedang bercumbu

Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini Kau menduakan aku

Sakit sakit sakitnya tuh di sini
Sakit sakit sakitnya tuh di sini

Teganya hatimu
Permainkan cintaku
Sadisnya caramu
Mengkhianati aku
Sakitnya hatiku
Hancurnya jiwaku
Di depan mataku
Kau sedang bercumbu

Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini Kau menduakan aku

Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini Kau menduakan aku

Sakit sakit Sakitnya tuh di sini
Sakit sakit Sakitnya tuh di sini

Nak download mp3 lagu ni tak ? boleh download melalui link download dibawah

 

Download



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge